BL_GERICHTE 460 2022 108 vom 6. September 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 6. September 2023 (460 22 108) - BL Gerichte (2023)
Grobe Verletzung von Verkehrsregeln